Я заслужил кусок стены

Васса Железнова 2
я очень долго рисовал твои черты на промокашке,
Так точно образ передал,что сохранил эту бумажку
Я долго на нее смотрел ,и вот пронзило вдохновение
Я перевел всю акварель в альбомный лист,своим творением.
Возможно я не оценил всей прелести этой картины,
Но заслужил кусок стены,в своей заброшенной квартире.

22.12.11