Я есть он

Васса Железнова 2
Вас дам,я с детства не любила
И откровенно говоря,
За бороду,член вместо плева
Многое б в жизни отдала.
Брезгую вашим женским полом
Со стороны на вас смотрю.
Хоть и во мне живет мужчина,
Но,я вас женщина не люблю.
Не быть мне в женском коллективе
Уж таковва моя судьба
Моё сообщество-мужчины,
Ведь я есть он,а ты она.
С иронией ,с цинизмом в взгляде
Все уже видно на перёд
Вас 65 % ****и,вы предсказуемый народ