Нас вдвоем не любят холод, зимы

Алина Иней
Нас вдвоем не любят холод, зимы,
Серебрятся мрачно облака,
За окном фальшивые картины,
Грязный снег и глыбы изо льда.

Мы на встречу верно опоздали,
И без нас торопится весна,
И любовь мы где-то потеряли,
Только где, подскажет ли она.