Собачий угол

Васса Железнова 2
Меня устроит даже тот собачий угол,
Который выделишь ты мне в горячем сердце
И я не стану после этого паскудой ,
Которая любила б тебя меньше.

Не нужно мне ни ласки,ни уюта,
Мне не нужны ни хижина ,ни домик.
Я лишь прошу один собачий угол!
Взамен на башни,замки и хоромы.