Мое вдохновение нищее

Васса Железнова 2
Моё вдохновение нищее!
Ударь меня,что б больно сделалось!
Отдушину вы во мне ищите?
Не стоит,во мне много мерзости.

В стихах моих нет с вами общего,
А может и есть.С единицами.
Пишу не для вас-не для общества.
А для узкого круга с амбициями.