И ничего я не хочу усугублять

Васса Железнова 2
И ничего я не хочу усугублять,
Сцепляясь и царапаясь,как кошки.
И превратились мы давно в ублюдков рать,
Которые готовы впиться в глотку.

К таким как ты у меня Бельмонда синдром-
Не чувствую внутри никакой боли.
С тобой иначе,как ты не поймешь!
Мне твой упрек,как в спину ножевое.

Я очень долго кровью истекал,
А сердце не от ярости горело.
И за твой пыл,озлобленный напад,
Оно к тебе ничуть не охладело.