Да, споемся же, друг мой!

Васса Железнова 2
Да споемся же друг мой с тобою,
Вновь гитара звучит ,словно кантеле!
А глаза я руками закрою-
Обыграем все песни спектаклями.

Позабавим народ,ну а к вечеру,
Ты вернешься к петле и прогулам,
Ну ,а мне и придраться бы не к чему,
А я вновь возвращаюсь к пилюлям.

А прохожие мне душу вынули-
Все рубли да копейки кидают.
Только ты не лишился бы стимула.
Ну,а мне и копейки хватает.

И тогда зажурчит снова "кантеле"
И тогда мы споемся с тобою,
Позабавим народ вновь спектаклями-
Я глаза как и прежде прикрою.