Я б всё отдал!

Яворский Алексей
Я б всё отдал за твой привет!
Улыбку в сторону мою,и если б оглянулсь б вслед!
То я б сказал,что я тебя люблю!

Незнаю ,может быть проклясть тот день?
Когда лукавым был окручен,
Когда сказал, что не люблю,
И что уйду,я был иуды ,
Тогда не лучше!


Я помню день последний тот,
Ты написала не забуду,
А я в ответ,
Тогда кричал,
Что помнить, тебя не буду!

Прошли года,с другими мы.
А я забыть не смог,как не старался,
Но если б снова вместе были б мы ,
Я б все исправить посторался.

***
Прости,
 Зато что ранил в сердце,
 Прости,принес печаль сполна,
 Но если б знала ты,
 Как одинока без тебя!

 Я б всё отдал за твой привет!
 Улыбку в сторону мою,и если б оглянулсь б вслед!
 То я б сказал,что я тебя люблю!
 S.P

 Другой, мне в мире не найти!
 Такой как ты,на свете нету!
 Ты для меня,
 Как лучи света,
 Я б все отдал бы за тебя.
 Ведь я люблю тебя.