Красок скорей наглоталась

Васса Железнова 2
Ты бездарно наносишь румяна,
Неумело ты красишь глаза-
Ты бездарно скрываешь изъяны!
Бестолковая муза моя...

Но,ты есть мной не признанный гений,
Все ,что слышишь,не верь.Клевета!
Целовал бы твои я колени,
Целовал бы твои я уста.

А ты красок скорей наглоталась,
Не смотря на несъестный состав,
Чем в своем ко мне чувстве призналась,
Ты сказала бы "нет!"-вновь солгав.