Я называла Вас - Егор

Васса Железнова 2
"Спасибо,вам!"-сажу с поклоном
И на прощанье обниму,
Мы с вами время коротали,
Рисуя краской на снегу.

И не смущаясь,словно дура,
Смотрела вам в глаза.В упор.
По паспорту вы были Юрой,
А я вас кликала-Егор.

Пальцами в шоколадных крошка,
Ты перевертывал листы,
В подъезде сидя на порожках,
Читал мне с сборника стихи.

Да..бесконечно бы могли мы,
С тобой о всяком говорить,
Стоя под ветками осины.
Увы.Пришлось нам разойтись.

"Спасибо,вам!"-скажу с поклоном
И руку ближе протяну.
На что ,вы кинетесь в объятья
И я вас тоже обниму.