Я лежал на полу, грея кафель собой

Васса Железнова 2
Я лежал на полу,грея кафель собой,
Отдавая ему ,к тебе чувства.
Ставил рожки коту-проявлял так любовь.
Это просто сплошное безумство.

Не люби меня.Больше не надо.Совсем.
Заменил тебя кафель и кошка.
Больше не напишу я стихов о тебе.
Знаешь..я даже счастлив..Немножко.

Впредь тебе не узнать,что любил я тогда,
Мои скулы болели от смеха.
Лягу вечером темным на пол,под кровать,
С болью в скулах уже,а не в сердце.