У меня к тебе в чувствах градация

Васса Железнова 2
У меня к тебе в чувствах градация.
У тебя ко мне в чувствах литота
-"Не хочу такой эмансипации!"-
Закричу воспаленной аортой.

Ожидал улучшения прежнего..
И готов был пойти на поклон.
Но сломала мечты безнадежные,
Назвав наш союз-оксюморОн.