я вызывал тебя, черкая букву Д

Васса Железнова 2
Заметил я одну закономерность,
Все началось 7 февраля.
Я успокаивал себя(ни к черту нервы),
Черкая алфавит от "А" до "Я".

Как только "дэ" писать я начинаю,
Ты тут как тут-даешь о себе знать.
Подумаешь..раз 8 так совпало..
Воспользуюсь пожалуй-ка опять.

Свернувшись в три погибели ,у стенки
Самоотверженную "дэ" я воспевал.
-"Сработало!"-
Вскочил вдруг на коленки.
С тех пор я по феншую вызывал.

С везением пока не доигрался,
Как обещала мне пророчица одна.
Подонку вновь и вновь уподоблялся,-
Черкая букву "дэ" в разгаре дня.

"Теперь визит твой,стал мне предсказуем.
Нынче не новость"-мой тебе ответ.
А ты ушла и больше не вернулась.
Да хер с тобой,вернешься- не секрет.

Ты мне напишешь,позвонишь,ответишь.
Будь я в печали иль навеселе.
Отныне,больше мною не повертишь
Пока есть в алфавите буква "Д".