Пробки от портвейна

Васса Железнова 2
Женщины,в вас столько фальши,
Вы ****и,дурите народ.
Ваш внешний вид порой заманчив:
Лига ресниц,просящий рот.

И никогда не уважал я,
Тех мужиков,ребят,парней,
Которые,не видя фальши,
Влюбляются в пустых ****ей.

Сам ****ью станешь непременно,
Каков ты сам,раз в ней нашел,
В пустышке!В пробке от портвейна!
Да-да,портвейна,

Был бы ром...

Тогда бы я не осуждал вас:
Мужчин и женщин - афродит.
По мне,так лучше быть нейтральным.

Постскриптум Ваш гермафродит.