Про ТП

Васса Железнова 2
К вашей "любви",простите,лишь одно презрение.
Вы не умеете любить.Вы шелуха.
И откровенно говоря,не удивление-
На вас бы не потратил ни рубля.

Чего в свои 15 лет ты хочешь?
И о каких частичках речь твоя идет?
Ну,хорошо.Давай обгажу ёршик,
Еще могу нассать коту в лоток.

А хочешь в тазик я тебе побреюсь?
Вам сударыня с бороды иль с ног?
Ты завопишь:-Кретин!Да как ты смеешь!
Ты осквернил мою чистейшую любовь!