Пой мне еще!

Васса Железнова 2
Пой же мне полностью,надорванной аортой,
Не замечая красного,растущего пятна.
И вытерая брызг слюней с коленей кофтой
Живи и пой,пока еще жива.

Пока грачи не прилетели пой!И пусть летят на звук тогда.

Летят,пускай летят, на звук,захватят простынь.
Пусть я пою и пусть грачи склюют,
Чем жить,как стая грязных отморозков,
Которые лишь заживо гниют.

ведь я не робот мне не нужно на работу,
не нужно мне кормить свою семью
уж лучше в печь полезу, на растопку
но свою песню непременно допою.

Максим Бобров.
Васса Железнова.