Здравствуй, моё бывалое отчаяние

Васса Железнова 2
Здравствуй!Мое бывалое отчаяние!
Я приглашаю вас к столу-зову на борщ:
10 половников и 5 минут молчания,
Лавровый лист,обглоданная кость.

Изволите составить мне компанию?
Мы пополощем вместе горло,ничего?
Добавьте,господин- моё отчаяние,
Две ложки соли и залейте кипятком.

Вы заходите без причины и по праздникам,
На радость это или на беду,
Не пропадайте,господин-моё отчаяние.
Ориентируйтесь примерно к четвергу.