Мое сердце для Вас слишком тесно...

Васса Железнова 2
Я же знал,что тебе интересно
По кому я так долго страдал
"Мое сердце для вас слишком тесно"-
Не краснея и подло я лгал.

Иль не лгал..Да,не лгал-упирался:
Это правда,но только не вся..
в моём сердце действительно тесно-потому во мне много тебя