Из лета в осень

Васса Железнова 2
Я заснул этим пасмурным летом,
А проснулся я этой же осенью.
Тебя нет больше в городе этом
И тем более нет тебя в области.

Листья,лужи и воздух не общие-
Наша песня на этом допета.
Мы не встретимся пасмурной осенью.
Наши встречи закончились летом.