Собралась уходить? Уходи целиком

Васса Железнова 2
За плечами роман,плеер,крекер с тунцом,
Пачка с крупами,термос без чая.
Полкило сухарей,20 г леденцов
И жевачка "Dirol" (еще с Мая).

Собралась уходить?- уходи целиком.
На проезд я оставил десятку.
Закрой дверь,подопри,поверни раз ключом,
Не забудь свою серую шапку