Мнения

Васса Железнова 2
Я не успел
Я слабый,пожалейте!
Я назову себя,ну,предположим "Я".
Как в алфавите "я" является последней,
Так и во всём присущем был последним я.

Мне так хотелось быть тебе опорой,
Моя ошибка в том,что я слабак.
Мне мнения людские стали впору-
Мне важно кто и как заговорят.

Я не подал тебе руки своей и куртку.
Я не разбавил чай и к чаю не принёс.
Я не поздравил с праздником-
Свел все на шутку.
Не уважение?-задам себе вопрос.

Я не открыл тебе дверей,не появился.
Не говорил с тобой о чем-либо всерьез.
Ты думала я дико изменился...

Я так и не ответил на вопрос.-

Я бы подал тебе и две руки и куртку,
я бы разбавил чай и к чаю бы принес,
"Я полюбил тебя!Но скрыть пытался чутко"
-Вот и ответил я на свой вопрос.