Ты ощущаешь Бога невзначай

Дора Штейн
Ты ощущаешь Бога невзначай:
на полпути, на полдороге:
Отводит, не дает уйти за край.
Он бережет и путь и ноги.

На перекрестке, в суете
Снисходит Он слепой улыбкой,
И в прежней, гулкой толчее
Ты слышишь хор и звуки скрипки