***

Владимир Стоянович
 Душой и телом он здоров
 Привычек вредных не имея
 По жизни с трезвой головой
 Бежит он обгоняя время
 
 И каждый день в борьбе с собой
 В борьбе с усталостью и ленью
 Вступает в состязанья он
 Ломая сложностей барьеры
 
 Он знает что такое труд
 И знает горечь пораженья
 Но ради будущих побед
 Не прекратит своё движенье.