Любовь

Дора Штейн
Ты омыта слезами чуть-талого снега,
Ты одета сквозящей подснежной весной,
Ты обута в сандали из терпкого ветра,
Ты придешь и останешься вечно со мной.

Без условий, границ, леденящего ветра,
Без надуманных фраз, пошло пролитых слез,
Ты стучишься в окно, сонно щуришься слепо...
Ты растешь средь железнодорожных полос.