коротенько

Наталия Казарян
коротенько-коротко
локоны острижены.

сказки прахом-порохом:
лондоны с парижами,
кольца, птицы-аисты,
хэппиэнды щемные.

день такой цианистый...
вот куда и с чем его?

и фасон не держится...
кажется - не выживу...

ой, как метит деревце
собачонка рыжая!