что молчишь?

Дом Ветра
Что молчишь? Молчание для меня как гром.
Расскажи о том, как она горела…
Как кричала там, на горе… о том,
Как кусалась в кровь, как впивалась в тело,
Якобы, ребром, - только под ребро
Гладкой рукоятью.
Плавить гадких слов
Злое серебро
Над твоей кроватью
Больше не могу,
Мне мечта – измена.
Мне теперь носить
Тень чужих ресниц
На своих коленях.
Мне теперь идти
По ножу –
По ножам.
Мне теперь забывать
Давать имена вещам…
Забывать имена…
Прощай