Огонь в ночи

Каннибал Носферату
Ты в темной комнате одна
В твое окно глядит луна
Но без меня уснуть не можешь
Меня ты рядом видеть хочешь

Я в темноте к тебе прижмусь
В твои объятья погружусь
Быть рядом у нас очень много причин
Растаем друг в друге мы в жаркой ночи


Губы твои как райский нектар
Целую я их и горит в сердце жар
Кожа нежнее чем лепестки розы
Перед тобой устоять невозможно

Всего себя я погружаю в тебя
В бреду от мысли что ты вся моя
Впусти меня в этот розовый рай
Пусть страсть и желание бьет через край!


Ты солнечный ангел в море любви
Я словно сгораю в объятьях твоих
Сердце бешено бьется в твоей сладной груди
Сводят с ума меня ласки твои

Хочу стать с тобой единым целым
До конца этой ночи до конца этой жизни
Видеть небо твоих глаз прекрасных
Ты моя радость счастье и сказка!