Март, уходя, по-зимнему наряден... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет


Ещё снега крахмальны и чисты.
Март, уходя, по-зимнему наряден.
О, этот плен холодной красоты!
Ещё снега крахмальны и чисты.
Но что-то отстают весны часы,
И на её лице седые пряди...
Ещё снега крахмальны и чисты.
Март, уходя, по-зимнему наряден.


Фото автора (сделано 30.03.2013 г.).