Качнулись верхи волн овсяных

Олеся Штиль
Качнулись верхи волн овсяных
Шепча тихонько Ветру сны,
Уснул, умаявшись в объятьях
Шуршащей неги сон - травы,
Свернувшись беленьким комочком,
Как спят котята на руках
Мой Ветер тёплым уголочком
Мне улыбался, тая в снах ....))))

<Олеся Штиль>