В прохладе каменной ротонды...

Олеся Штиль
В прохладе каменной ротонды
Под щебет птичьих голосов
От чувств не сдерживая слёзы
Читала Вертера без слов
Румянец нежный подступая
Окутывал лебяжий стан
На русых кудрях луч играя
В моей душе писал роман...

<Олеся Штиль>