Ты меня забыл

Олеся Штиль
Ты меня забыл....
Изгладились черты в твоём сознанье
Не знаю, может быть любил,
А может быть играл в моём воспоминанье
Пьянительны слова…..
У прошлого под пуговкой в кармашке
Я не держу на тебя зла,
Стараясь жить, по - прежнему, как в сказке…..))))

<Олеся Штиль>