Не такие, как все...

Санрина Терас
А мы не такие, как все
Мы любим дым сигарет,но не курим сами.
Мы любим неяркий свет
Фонарей, на заброшенных улицах Самары.
Поцелуи шлем спящим домам спамом.
Окна домов не против такого внимания.
Отвечают смеющимся смайлом
И неизбежно к себе манят.
Мы не такие, как все.
Мы самая долгая и верная память.
В нас не ангел сидит,не бес
Что то между...и души в одно паяет.
А мы не такие совсем,
Наше время не ходит вперед ни чуть.
Иногда оно хочет куда то взлететь,
Но крылья как бремя-превратились в чугун.
Мы-как вечность,мечта влюбленных.
Несбыточный рай для их нежных сердец.
Мы бы всех из них сделали пленных
И сковали любовью на тысячу лет.
Мы другие,и в этом спасенье.
Любим ночи не звездные,любим тьму
А когда наступает затмение,
Переулки нас дико клянут.
На угад пробираются люди к подъезду
И на ощупь по стенам идут домой.
Не вините пожалуйста нас если,
Мы нарушили правила своей темнотой.
Просто мы не такие как все...
Любим дым сигарет,но не курим сами.
Миллиард путей и дорог на земле.
Мы другие...но тоже ходим под небесами.