Дура

Дора Штейн
А вдруг случится чудо?
Вдруг он придет и скажет:
"Где ж ты была, дура?
по нам наши дети плачут!

Ну пускай не сейчас - в перспективе,
Но подумай, я - вот он, приехал,
Да и спать одной некрасиво.
Все, хватит, сдавай доспехи!"

И я сдам, останусь голой,
Головой уткнувшись в плечи,
Стоять все такой же строгой,
Но дышать станет много легче.