Колыбельная

Дора Штейн
Колыбельную спел мне ветер
О том, что любовь есть на свете,
А то, что я не вижу -
Надо лишь подойти ближе.

Или дать подступиться к себе, любимой:
Такой слабой, такой сильной.
Встать, будто голой, на рассвете,
Слушая песнь, что поет ветер.