Короткая молитва

Дора Штейн
Моя молитва краткая,
Простая и столь сладкая
Ежевечерне, патокой
течет внутри меня.

Молитва моя чистая,
Простая и речистая,
трепещет яркой искрою,
Чуть слышно, чуть дыша.

Моя молитва чистая,
Что я храню так истово,
Тому, кто безграничен,
Тому, кто часть меня.

Откинув мысли серые,
Скажу ему:"я верую,
Что ты ведешь меня".
И радость - велика.