Мгновения жизни

Александр Моторный
Мгновения летят куда то в дали,
 их бега нам нельзя остановить.
Но важно провожать их без печали,
лишь настоящим нужно мигом жить. . .

 Пусть убегают вечности минуты,
 нет страха, ведь вся вечность нам дана.
 Лишь развиваясь растворим мы путы,
 и удивит души нас глубина.

В глубинах бесконечность обитает,
и если человек её найдет, -
предназначение своё душа узнает,
и мир она навеки обретет.