Хочу весны, хочу другого

Евгений Васютин
Хочу весны, хочу другого…
Устал уже от серой мглы….
Мне нужен только блик от солнца,
Достал уж путь той ерунды.

Весна с зимой перемешались,
То снег, то лужи на пути,
Природа вся сейчас взорвалась.
Хоть на таблетках  тех живи…

Весна возьми и стань собою,
Тепло и таянье снегов,
Пусть нанесло…. мы это помним,
Нанесенено  вот же сугроб…

Хочу весны, хочу я солнца светлый луч,
Устал от серого забвенья,
Все чувства выкину в забвенья….
Бессилен мир я изменить………………..


коряво, но править не буду