Предназначение

Бэст Предрассудков
                Моей подруге, Алёне Пампоссовой, посвящается.

Мне над своим стишком работать как-то  впадлу,
Ну не привыкла я  и мать его итить,
Состряпала  по-быстрому и ладно,
Теперь пойду кого-нибудь  любить.

Лентяев здесь и бездарей  навалом,
Я  не одна и это просто  класс !
Кому-то в глаз,  кому-то  по мусалам,
Ну не стихами ж приводить себя в экстаз ?

Воткну пятак свой под любую рецу,
Не для того была я рождена,
Чтоб априори демонстрировать корректность,
Люблю  поэму  Горького  « У дна » .

Начитана . Риспект же мне и браво,
И что я думаю  -  вы все должны узнать,
Мой вклад в поэзию даёт мне это право
На здешнем  сайте жизнь свою  проср@ть .