Депрессия, однако

Арвачёва Любовь
От чего так грустно одиноко мне,
От того, что пусто в голове моей.
Нету умных мыслей, нет огня в крови,
Пустота на сердце - нету в нём любви.
И для злости даже, нету больше сил...
Я бы выпил, братцы, да бутыль разбил.