Нежность

Алисса Росс
Вновь нежность кружевом легла на сонный бархат ночи,
Струится брюта серебро в бокалы откровеньем,
И закрываются глаза в черту ресничных строчек
От поцелуев в губы и в ладонь одновременно...

Браслет растерянно скользит по лунности запястья,
Истончены всех нот цвета до винтажа оттенков.
И шепот тих и невесом, слова все вскользь и наспех
От поцелуев в губы и в ладонь одновременно...

***