Простите

Надежда Казакевич
Простите, что писала о любви
Ну что поделаешь, когда стихи
И со слезами или же без них
Ложились  вдруг на белый, на листок

Мне Мама говорила
Доченька, не плачь
Не твой король
Придет другой...
Герой,

Ты, Мамочка,была права.

В любви и в жизни
Много много раз
Мы будем плакать,
И сейчас, оглядываясь
Лет так двадцать пять назад
Я понимаю
Чистоту слезы,
Рожденной без взаимности в любви...

И дай мне Бог
Опять стараться
Уметь любить, уметь страдать,
Уметь просить прощенья
Ну просто Человеком оставаться...

31.03.2013 НАЦ