Каким судом меряете

Елена Сапрунова
Как трудно говорить с глухим,
Но есть язык который он все же
Понимает,с рождения слепым
О спектре цветном себе дороже,

Он ни когда об этом не узнает,
Еще труднее доказать тому,
Кто слушать просто не желает,
И правда просто не нужна ему.

Он в другом своем надуманном,
Счастливом мире проживает.
Реальность для него в простом,
Понятном резюме проистекает.

Но прежде чем других судить,
Что сделал ты спророси себя конкретно.
Когда твою страну угробили,
Сейчас уж это не секретно.

А что сейчас ты лично делаешь,
Что бы хорошее вернуть.
И людям дать покой в своей
Стране легко вздохнуть.