Простая, беспонтовая любовь

Олег Карелин
Дарил красивые цветы,
(Но оказалось, что с погоста...)
Гласил затасканые тосты,
Что кратки, пошлы и просты,
В постель тащил - ну мачо просто!
Ну как... в постель? Всегда в кусты.
Не сможешь досчитать и до` cта,
А мы - блаженны и пусты.
Уйду от этого "коросты",
Достал его скулёж "Всё просто!"
И беспонтовые понты.


     31.03.2013 г.