В моей душе... 25. 01. 2011

Павел Ежов 2
В моей душе-фиалки,розы
Растут как острова,
Я знаю это так серьезно-
Впитать в себя хорошие слова.

Я знаю,жизнь-костер и пепел
Костер-сгорает на ветру,
И тот кто что то не заметил-
Пусть в пепле дарит красоту...

Я знаю-жизнь так бесконечна
Она во мгле,и в вспышке дня!
Мы переходим в это нечто
Где сохраняет нас земля

В моей душе-фиалки,розы
Растут как острова,
И знаю это так серьезно-
Впитать как воду-лучшие слова!