Б. А. Б. Смерть изгоя

Анатолий Черевишник
А мог быть Мессией –
Талант был, сноровки –
Для бедной Россиии
Борис Березовский.

Мог быть бриллиантом –
Ни стразом Сваровским,
А стал комбатантом,
Исчадьем бесовским;

Еврейским талантом
И славой России,
А был коммерсантом
От жадности синим.

А жадность до власти,
И жадность до денег
Родили напасти,
И кончился Гений.

Его темперамент
Придумал моментик:
Карманный парламент,
Ручной Президентик.

Создатель Системы,
А в сущности БАНКИ –
Паучьи проблемы:
Сожрать, а останки...

Да вот не додумал
И выпал в изгои,
То Ставленник схрумкал,
Презревши устои.

Жизнь смертью закончилась
Жуткою, странной.
Талантливость корчилась
Сирая в ванной.

Ура путинизму!-
Кричат чинодралы.
Усопшему тризну
Поют либералы.

Жлобы же решили:
Сгубили Расею,
Её придушили,
Конечно, евреи.

И только любитель
Нимфеток и баб,
Уже небожитель
Молчит скромно Б.А.Б.

31 марта 2013
New York