Яблоки познанья

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Татьяны Кариатиды Сны
  http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn

  Яблок познанья,
  С древа упавших на лоб,
  Хватит на всех,
  Было б желанье познать,
  С болью смешав те труды.
     *     *     *
  В вечности время
  Словно бездвижно. Песком
  Плотно укрыто.
  Нет среди нас никого,
  Там побывавших...все там...
     *     *     *
  Совесть взывает
  К струнам уснувшей души,
  Слишком лишь тихо.
  Страх за потери сковал
  Чувства и даже сердца.