07. Пожелание рецензентам

Груздев Сергей Юрьевич
Вижу, что интеллигент вы, а не хам,
И стихи мои вы не курочте,
И не все зачёркивайте строчки,
Их на растерзанье не отдам.


2 вариант:

Вы интеллигент же, а не хам.
Вас прошу: стихи мне не курочте.
И не все зачеркивайте строчки,
Их на растерзанье не отдам.