Да, ты умеешь уходить

Андрей Де
Да, ты умеешь уходить –
Развоплощение надежды.
И то, что было нами между –
Разъединительная нить.

Да, ты умеешь придавать
Любви – опошленность порядка.
Что наши чувства? Если кратко –
Простая в клеточку тетрадь.

И я, подкармливая грусть,
В тобой оставленной тетради
Пишу – чего, казалось, ради?
Я в ней зачёркивать боюсь.