Март на себя зимы примерил маски... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Как март был скуп на солнечные ласки!
Зато как по-морозному силён!
Хоть голубой снегам хватило краски,
Наш март был скуп на солнечные ласки.
Он на себя зимы примерил маски,
Её очарованием пленён.
Как март был скуп на солнечные ласки.
Зато как по-морозному силён!


Фото автора.