Он самый красивый из всех, кого я встречала...

Елизавета Коробихина
Он самый красивый из всех, кого я встречала.
Разбить телефон бы и всё бы начать сначала.
Уйти от обид и от прежних друзей с новыми.
И слиться с тобой, разбавлять тишину говором.

Ты самый странный из всех моих новых знакомых.
И с цветом глаз твоих вновь допускаю промах.
Ты самый скрытный, печальный, слегка юморящий,
Характер тяжелый, но до мелочей настоящий.

Глазами янтарными смотришь в огромные окна.
Поздняя осень. На улице зябко и мокро.
Мыслей каскад твоих я разобрать не в силах,
И по ночам у Бога тебя просила...

Мы одинаковы. Слишком. И в этом вся прелесть.
Оба несём несусветную, знаешь ли, ересь.
Оба такие, ну как объяснить... Редкие.
Фразочки колкие и замечания меткие.

Я поняла, мы с тобою родные души.
Если бы знал, как сейчас ты мне рядом нужен!
Но одинаково скромные и несуразные
Вскоре расходимся с разными в стороны разные.